СОСТАВ:
Грибы (отварные, консерв.) – 150 гр
Мука пшеничная – 1 ч.л.
Почки свиные – 400 гр
Сыр твёрдый – 80 гр
Лук репчатый – 1 шт
Ветчина – 100 гр
Сметана – 2 ст.л.
Молоко – 1 ст.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Почки отварить до готовности.
Сколько и как правильно варить почки можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html .
Взбить сметану с кетчупом, мукой и молоком.
Мелко нарезать почки, ветчину, грибы и лук. Всё потушить с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить. Добавить мучную смесь со сметаной и кетчупом. Хорошо перемешать.
Выложить почки в форму для запекания, посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий