Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиные почки с грибами и ветчиной.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвиные почки с грибами и ветчиной.22 

СОСТАВ:
Грибы (отварные, консерв.) – 150 гр
Мука пшеничная – 1 ч.л.
Почки свиные – 400 гр
Сыр твёрдый – 80 гр
Лук репчатый – 1 шт
Ветчина – 100 гр
Сметана – 2 ст.л.
Молоко – 1 ст.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Почки отварить до готовности.
Сколько и как правильно варить почки можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html .
Взбить сметану с кетчупом, мукой и молоком.
Мелко нарезать почки, ветчину, грибы и лук. Всё потушить с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить. Добавить мучную смесь со сметаной и кетчупом. Хорошо перемешать.
Выложить почки в форму для запекания, посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.

Свиные почки с грибами и ветчиной.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.