
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Язык свиной (говяжий) — 2 шт
Орех грецкий — 100 г
Грибы (отварные) — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 200 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Язык отварить до готовности.
Грибы ( у меня опята), орехи и лук мелко нарезать.
Лук обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить грибы.
Сметану смешать с орехами. Посолить, поперчить.
С языка снять кожицу, нарезать и выложить в форму для запекания. Сверху грибы с луком, разровнять. Залить сметаной.
Запекать в духовке (180С) 25-30 минут.


P.S на фото Чечевица с морковью http://sosedkina.ru/garnir/chechevica-s-morkovyu.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Чечевица с морковью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной