Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиное сердце в сливках с сыром, имбирём и хреном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Сыр плавленый – 100 гр
Сердце свиное – 500 гр
Сливки – 200 мл
Горчица – 1 ст.л.
Бульон – 200 мл
Имбирь – 2 см
Хрен – 30 гр
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь и хрен натереть на тёрке.
Сердце промыть, лишнее отрезать. Мелко нарезать и потушить на медленном огне с добавлением бульона 30 минут. Посолить, поперчить, добавить имбирь, хрен, горчицу, сливки и сыр. Всё хорошо перемешать и тушить ещё 20-30 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.