Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинины с маслинами в беконе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Свинина — 1 кг
Бекон (нарезка) — 150 гр
Маслины — 0,5 банк.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 70 гр
Зелень
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В форму для запекания выложить слой бекона. Один на другой (как чешую).
Нарезать свинину на небольшие кусочки. Маслины-колечками. Зелень мелко порубить.
Яйца взбить с молоком. Добавить муку, маслины и зелень. Посолить, поперчить.
Каждый кусочек свинины обмакнуть в кляр, плотно выложить в форму на бекон.
Края бекона завернуть на свинину. Накрыть фольгой.
Выпекать в духовке (180С) 50 минут. Снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
Если образовался сок-слить.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинины с маслинами в беконе.

Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031