Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинины с маслинами в беконе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Свинина – 1 кг
Бекон (нарезка) – 150 гр
Маслины – 0,5 банк.
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 100 мл
Мука пшеничная – 70 гр
Зелень
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В форму для запекания выложить слой бекона. Один на другой (как чешую).
Нарезать свинину на небольшие кусочки. Маслины-колечками. Зелень мелко порубить.
Яйца взбить с молоком. Добавить муку, маслины и зелень. Посолить, поперчить.
Каждый кусочек свинины обмакнуть в кляр, плотно выложить в форму на бекон.
Края бекона завернуть на свинину. Накрыть фольгой.
Выпекать в духовке (180С) 50 минут. Снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
Если образовался сок-слить.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинины с маслинами в беконе.

Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930