СОСТАВ:
Масло растительное – 3 ст.л.
Кориандр молотый
Горчица (порошок)
Чеснок (порошок)
Мускатный орех
Свинина – 1 кг
Майоран
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все специи и соль с маслом.
Мясо нарезать на куски толщиной 1 см. Немного отбить. Натереть мясо смесью из масла и специй. Оставить в холодном месте на 1 час.
Жарить мясо на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий