СОСТАВ:
Свинина (говядина) – 1 кг
Ягоды можжевельника – 8 шт
Лук репчатый – 2 шт
Пиво (светлое) – 1 бут.
Яблоко – 2 шт
Грибы – 200 гр
Чеснок – 4 зуб.
Сметана – 200 гр
Морковь – 1 шт
Картофель – 5 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель, яблоки, лук и морковь нарезать кубиками. Мясо – средними кубиками, грибы – пластинами (у меня шампиньоны), чеснок пропустить через пресс.
Сметану смешать с пивом и чесноком. Посолить, поперчить.
Обжарить лук и морковь. Добавить мясо и картофель тушить 10-15 минут. Добавить грибы и яблоки. Влить пиво со сметаной. Добавить ягоды можжевельника.
Всё хорошо перемешать и томить на медленном огне 1 час.
Добавить комментарий