Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина в маринаде из коньяка с имбирём.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина – 500 гр
Горчица – 1 ст.л.
Имбирь – 2 см
Коньяк – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать тонкими пластинами. Имбирь и чеснок натереть на мелкой тёрке.
К коньяку добавить горчицу,сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец.
Обмазать мясо маринадом. Оставить мариноваться на 1 час.
Обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшить огонь, влить остатки маринада. Тушить ещё 15 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Свинина в маринаде из коньяка с имбирём.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031