СОСТАВ:
Молоко кокосовое – 400 мл
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Свинина – 700 гр
Куркума – 0,5 ч.л.
Тимьян
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать и обжарить с добавлением масла.
Молоко смешать с куркумой и тимьяном.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Влить молоко, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить мясо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Тушить на медленном огне минут 15-20.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий