СОСТАВ:
Свинина – 600 гр
Крупа гречневая – 1 стак.
Капуста квашеная – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи – 200 гр
Сметана – 50 гр
Кетчуп – 100 мл
Бульон – 500 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Брокколи разобрать на соцветия. Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности. Добавить лук. Потушить 2-3 минуты.
Гречку отварить почти до готовности.
На дно горшочков (казана) выложить мясо с луком. Сверху гречку, брокколи и капусту. Залить бульоном.
Сметану смешать с кетчупом. Смазать соусом последний слой.
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Добавить комментарий