Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина тушёная с бананами и перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Свинина — 600 гр
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Банан — 2 шт
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец и мясо – соломкой. Бананы – кружочками. Зелёный лук мелко порубить.
Мясо посолить, поперчить. Обжарить почти до готовности с добавлением растительного масла. Добавить лук. Тушить до прозрачности лука. Добавить перец. Жарить ещё 5-7 минут. В конце добавить бананы. Хорошо перемешать. Дать настояться мясу под крышкой. Подавать блюдо посыпав зеленью.

 P.S  на  фото  Капуста с помидорами под сыром  http://sosedkina.ru/garnir/kapusta-s-pomidorami-pod-syrom.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинина тушёная с бананами и перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728