Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина тушеная в квасе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Свинина тушеная в квасе.(вар)22

 

 СОСТАВ:
Свинина (говядина) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Квас — 500 мл
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками. Лук мелко порубить.
В глубокой сковороде обжарить мясо на сильном огне 10-15 минут. Добавить лук. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и тушить ещё 10 минут.
Влить квас. Хорошо перемешать и тушить ещё в течение 1 часа.

Свинина тушеная в квасе.22

Свинина тушеная в квасе.(вар2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинина тушеная в квасе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728