СОСТАВ:
Вино белое сухое – 150 мл
Лук репчатый – 1 шт
Сливки – 100 мл
Свинина – 700 гр
Яблоко – 1 шт
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и яблоко мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками.
Мясо обжарить почти до готовности с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить. Добавить карри, яблоко и влить вино. Тушить 10-15 минут. Добавить сливки, хорошо перемешать и потомить на медленном огне 15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Дек | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий