
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Свинина — 800 гр
Огурец (маринов.) — 2-3 шт
Миндаль — 30 гр
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 100 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо крупно нарезать. Отбить. Посолить, поперчить.
Огурцы,зелень и чеснок мелко нарезать. Миндаль измельчить.
Обжарить мясо с добавлением растительного масла полуготовности.
Приготовить соус: к майонезу добавить зелень, огурцы, чеснок и орехи. Перемешать.
Мясо выложить в форму для запекания, сверху толстым слоем соус.
Выпекать в духовке (220С) 20-30 минут.

GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной