Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с рисом в горшочках.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвинина с рисом в горшочках (2) 

СОСТАВ:
Лук репчатый – 2 шт
Свинина – 500 гр
Морковь – 2 шт
Бульон – 1 л
Рис – 1 стак.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину и морковь нарезать кубиками.
Мясо посолить, поперчить и обжарить с добавлением масла 10 минут. Добавить лук, морковь и жарить ещё 5-7 минут.
Мясо с овощами разделить на 2 части. Одну часть разложить по горшочкам, сверху промытый рис, и оставшееся мясо.
Затем залить бульоном или водой, так чтобы покрывало содержимое на 2 -3 см.
Поставить горшочки в духовку (180С) на 30-40 минут.

Свинина с рисом в горшочках (1)

P.S  на  фото  Нежный салат с капустой, яйцом и горошком.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинина с рисом в горшочках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031