
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Лук репчатый – 2 шт
Свинина – 500 гр
Морковь – 2 шт
Бульон – 1 л
Рис – 1 стак.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину и морковь нарезать кубиками.
Мясо посолить, поперчить и обжарить с добавлением масла 10 минут. Добавить лук, морковь и жарить ещё 5-7 минут.
Мясо с овощами разделить на 2 части. Одну часть разложить по горшочкам, сверху промытый рис, и оставшееся мясо.
Затем залить бульоном или водой, так чтобы покрывало содержимое на 2 -3 см.
Поставить горшочки в духовку (180С) на 30-40 минут.

P.S на фото Нежный салат с капустой, яйцом и горошком.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Нежный салат с капустой, яйцом и горошком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной