
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Лук репчатый — 1 шт
Свинина — 600 гр
Пшено — 300 гр
Сало — 150 гр
Водка — 50 мл
Бульон — 2 л
Куркума
Шафран
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html .
Шафран залить водкой, дать настояться.
Пшено выложить в казан, влить бульон. Хорошо перемешать. Накрыть казан крышкой и убрать в духовку (180С) на 30 минут.
Отварное мясо и сало мелко нарезать.
Сало обжарить на сухой сковороде до шкварок. Добавить лук, мясо, соль и специи (шафран вместе с водкой). Жарить ещё 5-7 минут.
В казан с пшеном добавить мясо с салом. Хорошо перемешать. Убрать в духовку (200С) ещё на 15 минут.



GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной