Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с пшёнкой и салом в казане.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвинина с пшёнкой и салом в казане.(вар3)22 

СОСТАВ:
Лук репчатый — 1 шт
Свинина — 600 гр
Пшено — 300 гр
Сало — 150 гр
Водка — 50 мл
Бульон — 2 л
Куркума
Шафран
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html .
Шафран залить водкой, дать настояться.
Пшено выложить в казан, влить бульон. Хорошо перемешать. Накрыть казан крышкой и убрать в духовку (180С) на 30 минут.
Отварное мясо и сало мелко нарезать.
Сало обжарить на сухой сковороде до шкварок. Добавить лук, мясо, соль и специи (шафран вместе с водкой). Жарить ещё 5-7 минут.
В казан с пшеном добавить мясо с салом. Хорошо перемешать. Убрать в духовку (200С) ещё на 15 минут.

Свинина с пшёнкой и салом в казане.22

Свинина с пшёнкой и салом в казане.(вар2)22

Свинина с пшёнкой и салом в казане.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинина с пшёнкой и салом в казане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31