Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с перловкой, опятами и брокколи.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина – 600 гр
Крупа перловая – 1 стак.
Опята – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи – 300 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Бульон – 0,5 стак.
Соль, специи.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловку отварить до готовности.
Свинину нарезать и обжарить с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 3 минуты.
Мелко нарезать лук и чеснок. Морковь нарезать кружочками. Обжарить на сливочном масле. Добавить грибы. Потушить 5 минут.
Всыпать перловку и добавить мясо. Влить бульон. Посолить. Уменьшить огонь. Тушить, помешивая 20 минут. За 5 минут до готовности положить брокколи.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031