Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с перловкой, опятами и брокколи.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина — 600 гр
Крупа перловая — 1 стак.
Опята — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Брокколи — 300 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Бульон — 0,5 стак.
Соль, специи.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловку отварить до готовности.
Свинину нарезать и обжарить с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 3 минуты.
Мелко нарезать лук и чеснок. Морковь нарезать кружочками. Обжарить на сливочном масле. Добавить грибы. Потушить 5 минут.
Всыпать перловку и добавить мясо. Влить бульон. Посолить. Уменьшить огонь. Тушить, помешивая 20 минут. За 5 минут до готовности положить брокколи.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031