Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с папоротником.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Свинина – 600 гр
Папоротник (солёный) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 4 зуб.
Соевый соус – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Папоротник вымочить в воде ночь.
Отварить папоротник в кипящей воде 3 минуты. Воду слить. Нарезать.
Соломкой нарезать мясо. Обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла. Добавить порезанный лук и чеснок, влить соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешать. Тушить до мягкости лука. Добавить папоротник. Потушить ещё 3-5 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031