Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Свинина – 800 гр
Опята – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сливки (10%) – 50 мл
Сыр твердый – 100 гр
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо,лук и грибы мелко нарезать.Сыр натереть на тёрке.
Из фольги сделать несколько глубоких тарелочек и крышки.
Выложить мясо (по 150-200гр) на фольгу. Посолить,поперчить.Сверху грибы и лук.Полить сливками.Послыпать сыром.Накрыть крышками.
Поставить тарелочки с мясом на противень.Запекать в духовке (180С) 40 минут.
Снять крышки и запечь ещё 10-15 минут.
P.S на фото Картофельные лодочки с вялеными томатами и оливками http://sosedkina.ru/garnir/kartofelnye-lodochki-s-vyalenymi-tomatami-i-olivkami.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Картофельные лодочки с вялеными томатами и оливками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной