Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с опятами запеченная в сливках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина – 800 гр
Опята – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сливки (10%) – 50 мл
Сыр твердый – 100 гр
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо,лук и грибы мелко нарезать.Сыр натереть на тёрке.
Из фольги сделать несколько глубоких тарелочек и крышки.
Выложить мясо (по 150-200гр) на фольгу. Посолить,поперчить.Сверху грибы и лук.Полить сливками.Послыпать сыром.Накрыть крышками.
Поставить тарелочки с мясом на противень.Запекать в духовке (180С) 40 минут.
Снять крышки и запечь ещё 10-15 минут.

 

 

 

P.S  на фото  Картофельные лодочки с вялеными томатами и оливками  http://sosedkina.ru/garnir/kartofelnye-lodochki-s-vyalenymi-tomatami-i-olivkami.html

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Свинина с опятами запеченная в сливках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930