Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с фунчозой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Фунчоза — 300 гр
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 50 мл
Зелень
Соль,перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нашинковать соломкой. Лук, зелень и чеснок мелко порубить. Мясо порезать тонкими полосками.
Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Промыть.
В раскалённую сковороду с растительным маслом положить мясо, обжарить 5-10 минут. Посолить, поперчить.
Добавить лук и морковь. Всё хорошо перемешать. Обжарить 5 минут.
Влить соевый соус и добавить фунчозу. Перемешать. Добавить чеснок.
Оставить томиться, периодически помешивая.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинина с фунчозой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930