Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с болгарским перцем под яичной заливкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвинина с болгарским перцем под яичной заливкой.(вар2)22 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) — 800 гр
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 200 мл
Майонез — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и перец мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Мясо обжарить с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания. Сверху выложить перец.
Молоко взбить с майонезом, яйцами и чесноком. Посолить, поперчить.
Яичной смесью залить мясо. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.

Свинина с болгарским перцем под яичной заливкой.22

Свинина с болгарским перцем под яичной заливкой.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинина с болгарским перцем под яичной заливкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31