
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) — 800 гр
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 200 мл
Майонез — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и перец мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Мясо обжарить с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания. Сверху выложить перец.
Молоко взбить с майонезом, яйцами и чесноком. Посолить, поперчить.
Яичной смесью залить мясо. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.


GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной