Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Лук репчатый – 2 шт
Свинина – 700 гр
Морковь – 2 шт
Баклажан – 4 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и баклажаны нарезать кубиками, морковь – соломкой, лук мелко нарезать.
Обжарить мясо в течении 30 минут. Добавить морковь, лук и баклажаны. Посолить, поперчить. Тушить на маленьком огне ещё 20-30 минут.
P.S на фото Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами http://sosedkina.ru/kotlety-iz-ovoshhejgribov/kotlety-ix-grechnevyx-xlopev-s-belymi-gribami.html , Острый соус из майонеза и васаби http://sosedkina.ru/sousy/ostryj-sous-iz-majoneza-i-vasabi.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Острый соус из майонеза и васаби. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной