Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с баклажанами и морковью.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвинина с баклажанами и морковью.(вар)22

 

 СОСТАВ:
Лук репчатый – 2 шт
Свинина – 700 гр
Морковь – 2 шт
Баклажан – 4 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и баклажаны нарезать кубиками, морковь – соломкой, лук мелко нарезать.
Обжарить мясо в течении 30 минут. Добавить морковь, лук и баклажаны. Посолить, поперчить. Тушить на маленьком огне ещё 20-30 минут.

Свинина с баклажанами и морковью.(вар3)22

Свинина с баклажанами и морковью.22

Свинина с баклажанами и морковью.(вар2)22

P.S  на  фото  Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами http://sosedkina.ru/kotlety-iz-ovoshhejgribov/kotlety-ix-grechnevyx-xlopev-s-belymi-gribami.html ,  Острый соус из майонеза и васаби  http://sosedkina.ru/sousy/ostryj-sous-iz-majoneza-i-vasabi.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Свинина с баклажанами и морковью.

Добавить комментарий для Вика Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.