СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Бульон мясной – 200 мл
Рыбный соус – 100 мл
Чеснок – 3 зуб.
Арахис – 60 гр
Сахар – 2 ст.л
Лук зелёный
Кунжут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками, чеснок – пластинами. Орехи мелко порубить ножом.
В сотейнике с толстым дном на медленном огне расплавить сахар до золотистого цвета. Следом влить бульон и рыбный соус. Варить на медленном огне минут 5.
К соусу добавить мясо и чеснок, перемешать и тушить на медленном огне 1-1,5 часа.
Подавать мясо, посыпав кунжутом и зелёным луком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий