СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Бульон мясной – 200 мл
Рыбный соус – 100 мл
Чеснок – 3 зуб.
Арахис – 60 гр
Сахар – 2 ст.л
Лук зелёный
Кунжут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками, чеснок – пластинами. Орехи мелко порубить ножом.
В сотейнике с толстым дном на медленном огне расплавить сахар до золотистого цвета. Следом влить бульон и рыбный соус. Варить на медленном огне минут 5.
К соусу добавить мясо и чеснок, перемешать и тушить на медленном огне 1-1,5 часа.
Подавать мясо, посыпав кунжутом и зелёным луком.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий