Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина с арахисом в рыбном соусе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Бульон мясной – 200 мл
Рыбный соус – 100 мл
Чеснок – 3 зуб.
Арахис – 60 гр
Сахар – 2 ст.л
Лук зелёный
Кунжут

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками, чеснок – пластинами. Орехи мелко порубить ножом.
В сотейнике с толстым дном на медленном огне расплавить сахар до золотистого цвета. Следом влить бульон и рыбный соус. Варить на медленном огне минут 5.
К соусу добавить мясо и чеснок, перемешать и тушить на медленном огне 1-1,5 часа.
Подавать мясо, посыпав кунжутом и зелёным луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Молочный коктейль с авокадо и малиной.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.