Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина под сыром с болгарским перцем и маслинами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина — 600 гр
Лук-порей – 10 см
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Горчица
Маслины
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо порционно нарезать, отбить. Посолить, поперчить.
Обжарить мясо на сухой раскалённой сковороде почти до готовности. Обмазать горчицей.
Лук-порей, маслины и помидор нарезать тонкими кольцами. Перец — полукольцами. Сыр пластинами.
Выложить мясо в форму для запекания. Сверху выложить лук-порей, затем перец и помидоры. Выложить сыр и посыпать маслинами.
Запекать в духовке (180С) 15 минут.

 

 

P.S   на  фото   Картофель запеченный в ароматном масле  http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-zapechennyj-v-aromatnom-masle.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Свинина под сыром с болгарским перцем и маслинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728