Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина под пивом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки


СОСТАВ:
Пиво светлое – 250 мл
Лук репчатый – 1 шт
Мята (сухая) – 1 ч. л.
Свининa – 600 гр
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать порционно. Посолить, поперчить, посыпать мятой. Оставить на 30 минут.
Форму для запекания смазать маслом. Разложить лук, сверху мясо и залить пивом.
Накрыть форму фольгой и запекать мясо в духовке (180С) 30 минут.
Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.

на  фото  Блинчики на сухом молоке. 

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинина под пивом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930