Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина под апельсиновым джемом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч.л.
Гвоздика (молотая) — 0,5 ч.л.
Джем апельсиновый — 100 гр
Лимон (цедра) — 1 ст.л.
Коньяк — 1 ст.л.
Свининa — 1 кг
Чеснoк — 2 зуб.
Соль, перец.    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок нарезать соломкой.
Целый кусок мяса нашпиговать чесноком и натереть солью, перцем и мускатным орехом.
Накрыть фольгой. Запекать в духовке (180С) 1-1,5 часа.
Апельсиновый (или абрикосовый) джем подогреть в кастрюльке. Добавить цедру лимона и гвоздику. Довести до кипения и влить коньяк. Хорошо перемешать и снять с огня.
С мяса снять фольгу. И смазать его частью карамели. Запекать ещё 15 минут. Смазать вновь и запекать ещё 15 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свинина под апельсиновым джемом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031