Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина маринованная в огуречном рассоле.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвинина маринованная в огуречном рассоле.  (1)22 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 600 гр
Горчица Дижонская – 2 ст.л.
Рассол – 1 стак.
Майоран
Орегано
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать. Посолить, поперчить, присыпать орегано и майораном, намазать зернистой горчицей. Залить рассолом. Оставить мариноваться на 1 день.
Мясо выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать в духовке (180С) 40 минут. Снять фольгу и запекать ещё 10-15 минут.

Свинина маринованная в огуречном рассоле.  (2)22

Свинина маринованная в огуречном рассоле.  (3)22

P.S  на  фото  Салат с корейской морковью, блинчиками и колбасой  и  Горчица на огуречном рассоле.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Свинина маринованная в огуречном рассоле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.