Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 600 гр
Горчица Дижонская – 2 ст.л.
Рассол – 1 стак.
Майоран
Орегано
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать. Посолить, поперчить, присыпать орегано и майораном, намазать зернистой горчицей. Залить рассолом. Оставить мариноваться на 1 день.
Мясо выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать в духовке (180С) 40 минут. Снять фольгу и запекать ещё 10-15 минут.
P.S на фото Салат с корейской морковью, блинчиками и колбасой и Горчица на огуречном рассоле.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Горчица на огуречном рассоле. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с корейской морковью, блинчиками и колбасой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной