Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свинина куском запечённая с тимьяном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Мясо куском (свинина) – 1500 гр
Горчица – 1 с.л.
Паприка – 1,5 ч.л
Мёд – 2 ст.л.
Тимьян
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Целый кусок мяса промыть, обсушить бумажным полотенцем и наколоть ножом в нескольких местах, чтобы при приготовлении туда попал маринад с солью.
В миске смешать горчицу, паприку, мёд, тимьян, соль и перец. Этой смесью намазать мясо. И оставить мариноваться на ночь.
Замаринованное мясо плотно обернуть в фольгу и запекать в духовке (180С) 60-80 минут. За 10 минут до приготовления, раскрыть фольгу, смазать мясо соком, получившимся при запекании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031