СОСТАВ:
Мясо куском (свинина) – 1500 гр
Горчица – 1 с.л.
Паприка – 1,5 ч.л
Мёд – 2 ст.л.
Тимьян
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Целый кусок мяса промыть, обсушить бумажным полотенцем и наколоть ножом в нескольких местах, чтобы при приготовлении туда попал маринад с солью.
В миске смешать горчицу, паприку, мёд, тимьян, соль и перец. Этой смесью намазать мясо. И оставить мариноваться на ночь.
Замаринованное мясо плотно обернуть в фольгу и запекать в духовке (180С) 60-80 минут. За 10 минут до приготовления, раскрыть фольгу, смазать мясо соком, получившимся при запекании.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий