СОСТАВ:
Мясо куском (свинина) – 1500 гр
Горчица – 1 с.л.
Паприка – 1,5 ч.л
Мёд – 2 ст.л.
Тимьян
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Целый кусок мяса промыть, обсушить бумажным полотенцем и наколоть ножом в нескольких местах, чтобы при приготовлении туда попал маринад с солью.
В миске смешать горчицу, паприку, мёд, тимьян, соль и перец. Этой смесью намазать мясо. И оставить мариноваться на ночь.
Замаринованное мясо плотно обернуть в фольгу и запекать в духовке (180С) 60-80 минут. За 10 минут до приготовления, раскрыть фольгу, смазать мясо соком, получившимся при запекании.
Добавить комментарий