Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиная рулька в луковой шелухе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Свиная рулька в луковой шелухе.(вар2)22 

СОСТАВ:
Перец (горошек) — 10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рулька свиная — 2 шт
Шелуха луковая
Чеснок — 5 зуб.
Лавровый лист
Мёд — 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рульку промыть. Лук нарезать перьями.
В кастрюлю с водой положить рульку, соль (2-3 ст.л.), перец горошком, лист лавровый, лук, шелуху и зубчики чеснока. Варить на медленном огне 2 часа.
Мёд смешать с перцем и смазать рульку.
Запекать в духовке (150С) 30-40 минут.

Свиная рулька в луковой шелухе.22

Свиная рулька в луковой шелухе.(вар)22

Свиная рулька в луковой шелухе.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свиная рулька в луковой шелухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728