Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиная рулька в красном вине.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвиная рулька в красном вине.(вар2)22

 

СОСТАВ:
Вино красное – 300 мл
Перец горошком – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Рулька свиная – 1-2 шт
Лавровый лист
Чеснок – 3 зуб.
Майонез
Соль

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать лук и чеснок.
Смешать вино с водой (750 мл). Добавить соль (2 ч.л), перец, лавровый лист, лук и чеснок. Положить в маринад рульку. Оставить на 10-12 часов, периодически переворачивая.
Отварить рульку в этом же маринаде, на медленном огне 1,5-2 часа.
Готовую рульку обмазать майонезом. Переложить на противень и запекать в духовке (180С) 30 минут.

Свиная рулька в красном вине.22

Свиная рулька в красном вине.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свиная рулька в красном вине.

Добавить комментарий для Елена Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.