Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свиная рулька в красном вине.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Свиная рулька в красном вине.(вар2)22

 

СОСТАВ:
Вино красное — 300 мл
Перец горошком — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рулька свиная — 1-2 шт
Лавровый лист
Чеснок — 3 зуб.
Майонез
Соль

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать лук и чеснок.
Смешать вино с водой (750 мл). Добавить соль (2 ч.л), перец, лавровый лист, лук и чеснок. Положить в маринад рульку. Оставить на 10-12 часов, периодически переворачивая.
Отварить рульку в этом же маринаде, на медленном огне 1,5-2 часа.
Готовую рульку обмазать майонезом. Переложить на противень и запекать в духовке (180С) 30 минут.

Свиная рулька в красном вине.22

Свиная рулька в красном вине.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свиная рулька в красном вине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728