СОСТАВ:
Фарш мясной – 300 гр
Крупа манная – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Картофель – 100 гр
Свекла – 150 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Свеклу и сырой картофель натереть на мелкой тёрке.
К фаршу добавить свеклу, картофель, манку и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
P.S на фото Салатик с куриными сердечками.
Уведомление: Блины тыквенные. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салатик с куриными сердечками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной