Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Стейки сёмги на углях.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСтейки сёмги на углях (7)22

 

 

СОСТАВ:
Стейк сёмги (форели) – 4 шт
Масло оливковое – 100 мл
Лук репчатый – 1 шт
Лимон – 0,5 щт
Майоран
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Стейки промыть и просушить.
Лук нарезать кольцами.
Смешать масло, соль, перец, сок лимона и сухой майоран.
Смазать стейки со всех сторон маслом. Добавить лук и оставить мариноваться на 30 минут.
Выложить рыбу без лука на решетку. Жарить на углях, по 3-5 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

Стейки сёмги на углях (8)22

Стейки сёмги на углях (9)22

Стейки сёмги на углях (6)22

 

P.S  на  фото  Салат с языком, морковью и маринованными огурцами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.