СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 1 кг
Кориандр молотый
Чеснок – 2-3 зуб.
Сметана (майонез)
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать на куски и немного отбить.
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
Смешать сметану (майонез) с чесноком, солью и специями. В этой смеси замариновать мясо на 30 минут.
Жарить стейки на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон по 3 минуты.
Довести мясо до готовности в духовке (200С) 5-7 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий