СОСТАВ:
Брюссельская капуста — 200 гр
Фасоль стручковая — 200 гр
Сливки (10%) — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 кг
Сосиска — 300 гр
Морковь — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать. Картофель и морковь – кубиками. Брюссельскую капусту — пополам. Сосиски или сардельки — кружочками.
Лук и морковь обжарить с добавлением сливочного масла. Влить сливки, довести до кипения. Добавить картофель, посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить капусту, фасоль и сосиски. Тушить ещё 10-15 минут.
В данном рецепте можно использовать сардельки или варёную колбасу 😉
Добавить комментарий