Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сосиски тушёные со стручковой фасолью, картофелем и брюссельской капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Брюссельская капуста — 200 гр
Фасоль стручковая — 200 гр
Сливки (10%) — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 кг
Сосиска — 300 гр
Морковь — 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать. Картофель и морковь – кубиками. Брюссельскую капусту — пополам. Сосиски или сардельки — кружочками.
Лук и морковь обжарить с добавлением сливочного масла. Влить сливки, довести до кипения. Добавить картофель, посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить капусту, фасоль и сосиски. Тушить ещё 10-15 минут.

 

В данном рецепте можно использовать сардельки или варёную колбасу 😉

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728