Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сосиски тушёные со стручковой фасолью, картофелем и брюссельской капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Брюссельская капуста – 200 гр
Фасоль стручковая – 200 гр
Сливки (10%) – 300 мл
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 1 кг
Сосиска – 300 гр
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать. Картофель и морковь – кубиками. Брюссельскую капусту – пополам. Сосиски или сардельки – кружочками.
Лук и морковь обжарить с добавлением сливочного масла. Влить сливки, довести до кипения. Добавить картофель, посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить капусту, фасоль и сосиски. Тушить ещё 10-15 минут.

 

В данном рецепте можно использовать сардельки или варёную колбасу 😉

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.