СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – 2 ст.л.
Семена тыквы
Тыква – 500 гр
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками и замариновать в майонезе со специями, посолить.
Тыкву очистить от семян и кожуру. Нарезать кубиками. Лук – полукольцами.
На сильном огне, с добавлением масла, обжарить лук и тыкву.
На дно казана или горшочков выложить мясо, сверху тыкву с луком.
Запекать в духовке (160С) около часа.
Перед подачей мясо перемешать и посыпать семенами тыквы.
P.S на фото Воспи апур — армянский суп с черносливом и чечевицей и Салат с ветчиной, фасолью и грибами.
Добавить комментарий