Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сочная свинина под сливочным соусом из черной смородины и крыжовника.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина – 1 кг
Крыжовник – 100 гр
Смородина черная – 100 гр
Сливки (20%) – 300 мл
Мука пшеничная
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать на порционные куски.Посолить,поперчить.Оставить мариноваться 30 минут.
Куски мяса обвалять в муке.Обжарить с двух сторон в сковороде с добавлением растительного масла.
Ягоду немного размять толкушкой.Влить сливки.Посолить.Хорошо перемешать.
Выложить мясо в форму для запекания.Полить ягодным соусом.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.

 

.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.