Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сочная горбуша под хлебно-сырной корочкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Горбуша (филе) – 500 гр
Хлеб – 300 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Чеснок – 3 зуб.
Масло сливочное – 100 гр
Зелень
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе горбуши посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
Сыр натереть на тёрке. Мякоть хлеба очень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать масло комнатной температуры с хлебом, сыром, чесноком и измельченной зеленью. Посолить. Хорошо перемешать.
Рыбу нарезать на порционные куски. Выложить в форму для запекания. Сверху хлебно-сырную массу.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.

P.S   на фото   Индийский соус Чатни (из яблок)  http://sosedkina.ru/sousy/indijskij-sous-chatni-iz-yablok.html 

P.S   на  фото   Картофель фаршированный помидорами и брынзой  http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/kartofel-farshirovannyj-pomidorami-i-brynzoj.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Сочная горбуша под хлебно-сырной корочкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.