СОСТАВ:
Кокосовая стружка – 1 ст.л.
Паста кокосовая – 2 ст.л.
Листы лазаньи – 3-6 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Цукаты – 50 гр
Творог – 200 гр
Сахар – 50 гр
Банан – 1 шт
Коктейльная вишня
Кокосовая стружка
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Листы лазаньи отварить. Понадобится 3 широких листа или 6 узких, как у меня на фото. Можно взять и обычные макароны, просто перемешать всё вместе с начинкой ;-)кокос.
Банан нарезать.
В миске смешать творог, яйца, сахар, кокосовую стружку и кокосовую пасту, цукаты и банан.
Творожно-фруктовую массу разделить на 3 части. И выложить слоями, чередуя с пластинами лазаньи, последний слой творожный.
Выпекать в духовке (180С) минут 20.
Украсить по желанию. У меня не тающая сахарная пудра, кокосовая стружка и коктейльные вишни.
Добавить комментарий