Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сладкая творожно-фруктовая лазанья.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Кокосовая стружка – 1 ст.л.
Паста кокосовая – 2 ст.л.
Листы лазаньи – 3-6 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Цукаты – 50 гр
Творог – 200 гр
Сахар – 50 гр
Банан – 1 шт

Коктейльная вишня
Кокосовая стружка
Сахарная пудра

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Листы лазаньи отварить. Понадобится 3 широких листа или 6 узких, как у меня на фото. Можно взять и обычные макароны, просто перемешать всё вместе с начинкой ;-)кокос.
Банан нарезать.
В миске смешать творог, яйца, сахар, кокосовую стружку и кокосовую пасту, цукаты и банан.
Творожно-фруктовую массу разделить на 3 части. И выложить слоями, чередуя с пластинами лазаньи, последний слой творожный.
Выпекать в духовке (180С) минут 20.
Украсить по желанию. У меня не тающая сахарная пудра, кокосовая стружка и коктейльные вишни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930