Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сибас запечённый с тархуном и чесноком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Тархун (эстрагон) – 0,5 пучк.
Масло оливковое – 100 мл
Чеснок – 5 зуб.
Лимон (цедра)
Сибас – 2 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло довести до кипения. Добавить очищенный чеснок и тархун (оставить пару весточек). Томить на маленьком огне 20 минут, до мягкости чеснока.
Из масла достать тархун и чеснок.
Рыбу почистить, отрезать плавники, хвост и голову. Выпотрошить, разрезав вдоль брюха. Вымыть и обсушить.
Рыбу выложить на противень. Смазать маслом от чеснока и тархуна. Внутрь рыбы положить чеснок. Поперчить.
Измельчить в бленедере оставшийся свежий тархун, цедру и соль. Натереть рыбу этой солью.
Запекать в духовке (180С) 25 минут.

 

на  фото  Lahanorizo – капуста с рисом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Сибас запечённый с тархуном и чесноком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031