Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шкмерули – курица в молочно-чесночном соусе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица – 1 кг
Молоко – 150 мл
Чеснок – 1 гол.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу разрезать на куски. Посолить, поперчить. Обжарить с добавлением растительного масла.
Чеснок очистить. Пропустить через пресс. Добавить к молоку, посолить. Подогреть.
Курицу выложить в форму для запекания. Полить горячим молоком с чесноком.
Запекать в духовке (200С) 15 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Шкмерули – курица в молочно-чесночном соусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930