Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Щука в горшочках с рисом, грибами и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

 СОСТАВ:
Щука (филе)- 1 кг
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Рис – 1,5 стак.
Морковь – 2 шт
Помидор – 2 шт
Опята – 300 гр
Молоко – 0,5 л
Сметана – 5 ст.л.
Соль, перец.      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить почти до готовности.
Рыбу нарезать. Посолить, поперчить. Обжарить с добавлением растительного масла.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой. Помидоры – кубиками. Сыр натереть на тёрке.
Обжарить лук, морковь и помидоры.
На дно горшочков выложить рыбу, зажарку, сверху ровно распределить рис. На рис пару кусочков сливочного масла. На масло – грибы, залить молоком. Сверху грибов равномерно распределить сметану. Посыпать сыром.
Запекать горшочки в духовке (170С) 30-40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930