Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Щука в горшочках с рисом, грибами и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 СОСТАВ:
Щука (филе)- 1 кг
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 1,5 стак.
Морковь — 2 шт
Помидор — 2 шт
Опята — 300 гр
Молоко — 0,5 л
Сметана — 5 ст.л.
Соль, перец.      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить почти до готовности.
Рыбу нарезать. Посолить, поперчить. Обжарить с добавлением растительного масла.
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой. Помидоры — кубиками. Сыр натереть на тёрке.
Обжарить лук, морковь и помидоры.
На дно горшочков выложить рыбу, зажарку, сверху ровно распределить рис. На рис пару кусочков сливочного масла. На масло – грибы, залить молоком. Сверху грибов равномерно распределить сметану. Посыпать сыром.
Запекать горшочки в духовке (170С) 30-40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930