СОСТАВ:
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Тушёнка – 1 бан.
Морковь – 2 шт
Рис – 1 стак.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить. Обжарить овощи с добавлением растительного масла до мягкости. Добавить тушёнку и томатную пасту, тушить 5-7 минут.
Всыпать рис и добавить воду (1,5 стак.). Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить на медленном огне до готовности риса (20-25 минут).
P.S на фото Острый салат с фунчозой, огурцом и морковью http://sosedkina.ru/salaty/ostryj-salat-s-funchozoj-ogurcom-i-morkovyu.html .
Уведомление: Острый салат с фунчозой, огурцом и морковью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной