СОСТАВ:
Масло растительное – 50 мл
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Гранатовый сок – 200 мл
Лук репчатый — 2 шт
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Свинина — 2 кг
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками.
Лук мелко нарезать, чтобы дал больше сока.
Соединить мясо, лук, растительное масло и сок граната. Посолить, поперчить, добавить кориандр и хмели-сунели. Хорошо перемешать. Убрать мясо в холодильник на 12 часов.
Нанизать кусочки мяса на шампура. Жарить до готовности на углях, периодически переворачивая.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий