Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шашлык с гранатовым соком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Масло растительное – 50 мл
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Гранатовый сок – 200 мл
Лук репчатый — 2 шт
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Свинина — 2 кг
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками.
Лук мелко нарезать, чтобы дал больше сока.
Соединить мясо, лук, растительное масло и сок граната. Посолить, поперчить, добавить кориандр и хмели-сунели. Хорошо перемешать. Убрать мясо в холодильник на 12 часов.
Нанизать кусочки мяса на шампура. Жарить до готовности на углях, периодически переворачивая.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.