СОСТАВ:
Масло растительное – 50 мл
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Гранатовый сок – 200 мл
Лук репчатый — 2 шт
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Свинина — 2 кг
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками.
Лук мелко нарезать, чтобы дал больше сока.
Соединить мясо, лук, растительное масло и сок граната. Посолить, поперчить, добавить кориандр и хмели-сунели. Хорошо перемешать. Убрать мясо в холодильник на 12 часов.
Нанизать кусочки мяса на шампура. Жарить до готовности на углях, периодически переворачивая.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий