
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Макаронные изделия — 500 гр
Орех мускатный
Кориандр
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Макароны отварить до готовности. 1 стакан отвара от макарон оставить.
Лук и зелень мелко нарезать. Лук потушить до прозрачности. Добавить фарш. Жарить,разминая фарш вилкой, чтобы не было комков. Посолить, поперчить, добавить специи.
Добавить муку и зелень. Хорошо перемешать. Влить отвар и сметану. Перемешать. Довести до кипения, снять с огня.
P.S на фото Тушеная квашеная капустa с беконом и грибами http://sosedkina.ru/salaty/tushenaya-kvashenaya-kapusta-s-bekonom-i-gribami.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Тушеная квашеная капустa с беконом и грибами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной