Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рёбрышки в маринаде из киви.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина (рёбра) – 1 кг
Киви – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Сахар – 1 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Уксус (винный, красный) – 1 ст.л.
Соль,перец чёрный и чили.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Киви очистить. Размять вилкой в пюре.
Добавить мелко рубленный лук, чеснок, горчицу, сахар, соль, перец, масло, соевый соус и уксус. Перемешать.
Рёбра промыть, обсушить. Залить маринадом. Оставить мариноваться на 1 час.
Переложить ребра вместе с маринадом в форму для запекания.
Запекать в духовке (180С) 1 час. Переодически переворачивать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.