СОСТАВ:
Свинина (рёбра) – 1 кг
Киви – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Сахар – 1 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Уксус (винный, красный) – 1 ст.л.
Соль,перец чёрный и чили.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Киви очистить. Размять вилкой в пюре.
Добавить мелко рубленный лук, чеснок, горчицу, сахар, соль, перец, масло, соевый соус и уксус. Перемешать.
Рёбра промыть, обсушить. Залить маринадом. Оставить мариноваться на 1 час.
Переложить ребра вместе с маринадом в форму для запекания.
Запекать в духовке (180С) 1 час. Переодически переворачивать.
Добавить комментарий