СОСТАВ:
Свинина (рёбра) — 1 кг
Киви – 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус (винный, красный) — 1 ст.л.
Соль,перец чёрный и чили.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Киви очистить. Размять вилкой в пюре.
Добавить мелко рубленный лук, чеснок, горчицу, сахар, соль, перец, масло, соевый соус и уксус. Перемешать.
Рёбра промыть, обсушить. Залить маринадом. Оставить мариноваться на 1 час.
Переложить ребра вместе с маринадом в форму для запекания.
Запекать в духовке (180С) 1 час. Переодически переворачивать.
Добавить комментарий