Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рёбрышки в маринаде из киви.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Свинина (рёбра) — 1 кг
Киви – 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Уксус (винный, красный) — 1 ст.л.
Соль,перец чёрный и чили.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Киви очистить. Размять вилкой в пюре.
Добавить мелко рубленный лук, чеснок, горчицу, сахар, соль, перец, масло, соевый соус и уксус. Перемешать.
Рёбра промыть, обсушить. Залить маринадом. Оставить мариноваться на 1 час.
Переложить ребра вместе с маринадом в форму для запекания.
Запекать в духовке (180С) 1 час. Переодически переворачивать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031