Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рёбра по-мексикански.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свинина (рёбра) – 1 кг
Чеснок – 5 зуб.
Кориандр
Шафран
Перец чилли
Укроп (сушеный)
Соль,перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбра обжарить до золотистой корочки с добавлением растительного масла.. Выложить на тарелку.
Чеснок и перец чилли порезать пластинами. Все специи соединить с чесноком.Хорошо перемешать.
В сковороду с маслом, где обжаривались рёбра,положить специи.Прогреть 1 минуту.
Добавить рёбра.Тушить 20 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Рёбра по-мексикански.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.