СОСТАВ:
Грибы (у меня лисички) – 200 гр
Крупа манная – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Фарш рыбный – 600 гр
Батон (мякоть) – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Молоко – 50-70 мл
Мука пшеничная
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть батона замочить в молоке.
К фаршу добавить яйцо, манку, батон. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Грибы отварить.
Лук и грибы нарезать. Обжарить с добавлением масла. Посолить, поперчить и взбить в блендере.
Из рыбного фарша сформировать лепешки, в середину положить грибную начинку, придать форму котлет. Обвалять в муке. Обжарить зразы в масле, с двух сторон до готовности.
Добавить комментарий