Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыбные зразы с лисичками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРыбные зразы с лисичками (13)22

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня лисички) – 200 гр
Крупа манная – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Фарш рыбный – 600 гр
Батон (мякоть) – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Молоко – 50-70 мл
Мука пшеничная
Соль, перец.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть батона замочить в молоке.
К фаршу добавить яйцо, манку, батон. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Грибы отварить.
Лук и грибы нарезать. Обжарить с добавлением масла. Посолить, поперчить и взбить в блендере.
Из рыбного фарша сформировать лепешки, в середину положить грибную начинку, придать форму котлет. Обвалять в муке. Обжарить зразы в масле, с двух сторон до готовности.

Рыбные зразы с лисичками (7)22

Рыбные зразы с лисичками (8)22

Рыбные зразы с лисичками (9)22

Рыбные зразы с лисичками (10)22

Рыбные зразы с лисичками (11)22

Рыбные зразы с лисичками (12)22

Рыбные зразы с лисичками (14)22

Рыбные зразы с лисичками (6)22

P.S  на  фото  Козинаки из кунжута, семян тыквы и подсолнечника.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031