СОСТАВ:
Фарш рыбный (или филе рыбы) – 500 гр
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Крабовые палочки – 150 гр
Печень трески -150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Укроп
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крабовые палочки натереть на тёрке. С печени трески слить масло. Укроп мелко порубить.
К рыбному фаршу (у меня фарш из трески) добавить 1ст.л. сухарей, крабовые палочки, печень трески, яйцо и укроп. Добавить соль и специи ( я брала готовую приправу для рыбы лимонную. В её состав входит: сушеные морковь, лук и чеснок; смесь перцев.) . Фарш хорошо вымешать.
Из готового фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить рыбные котлеты с двух сторон на среднем огне с добавлением масла.
Добавить комментарий