Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыбные котлеты с печенью трески и крабовыми палочками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Фарш рыбный (или филе рыбы) – 500 гр
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Крабовые палочки – 150 гр
Печень трески -150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Укроп
Соль, специи.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крабовые палочки натереть на тёрке. С печени трески слить масло. Укроп мелко порубить.
К рыбному фаршу (у меня фарш из трески) добавить 1ст.л. сухарей, крабовые палочки, печень трески, яйцо и укроп. Добавить соль и специи ( я брала готовую приправу для рыбы лимонную. В её состав входит: сушеные морковь, лук и чеснок; смесь перцев.) . Фарш хорошо вымешать.
Из готового фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить рыбные котлеты с двух сторон на среднем огне с добавлением масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Салат с крабовыми палочками,фетой и свежим огурчиком.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.